Receita aprovadíssima, ficou uma delícia.
Pudim de padaria.
Ingredientes:
04 copos (tipo de requeijão) de leite
02 copos rasos (tipo de requeijão) de farinha de trigo
03 xícaras (de chá) de açúcar
04 ovos inteiros
04 colheres (de sopa) de queijo ralado (tipo parmesão)
04 colheres (de sopa) de coco ralado. (Coloquei o pacote todo de 100g)
Calda:
08 colheres (de sopa) de açúcar
01 xícara (de chá) de água morna
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A calda, é a simples calda de açúcar que todas já estão acostumadas a fazer. Coloque a calda em uma forma de buraco no meio, acrescente a mistura para o pudim e leve ao forno em banho-maria por + ou - uns 40 minutinhos, ou quando colocar um palito este sair sequinho!
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A calda, é a simples calda de açúcar que todas já estão acostumadas a fazer. Coloque a calda em uma forma de buraco no meio, acrescente a mistura para o pudim e leve ao forno em banho-maria por + ou - uns 40 minutinhos, ou quando colocar um palito este sair sequinho!
Vale à pena experimentar...
É bom este pudim, né Rô?! É o doce preferido de meu marido Júlio...Fiquei super-feliz que vc e sua família tenham gostado,viu!!!!Uma semana bem linda e abençoada para vc e sua família,fiquem com Deus!!!!Bj bem gdão,Rê.
ResponderExcluirOlá Rosangela
ResponderExcluirEssa receita me levou de volta à infância,minha mãe fazia!!
Bj
Nilda
Essas goloseimas! Parece ótimo esse pudim.
ResponderExcluirBjs e bom carnaval.
Rosangela, tem selinho lá no blog para você.
ResponderExcluirBjs
Este pudim ficou uma delicia mesmo, adorei! Seu blog está ficando cada vez mais rico e lindo, parabens mãe, te amo!
ResponderExcluirEstá com uma cara irresistível.
ResponderExcluirBeijo da Nina